Sommerfest 2020

Sonnabend, 27. Juni 2020, ab 14.30 Uhr

im Saal und Garten der Petrus-Kirchengemeinde,

Langenäcker 40 in Barsinghausen

statt. Für ein ausreichendes, buntes Kuchenbuffet als Festauftakt erbitten wir wie­der Eure großzügigen Kuchenspenden, die mit kostenfreier Teilnahme bedankt werden.

Kuchenspender melden ihre Spende bitte bei Sieglinde Wannemacher, Tel. 63654.

Wir wollen uns mit Spielen unterhalten und anschließend Gegrilltes und Getränke genießen. Es besteht die Möglichkeit, überzählige Bücher und Zeitschriften mitzubringen und gegen andere zur Verfügung gestellte Druckerzeugnisse zu tauschen.

Anmeldungen mit Bezahlung eines Kostenanteils von 5,00 €/p.P. (für Grillgut und Getränke) bitte in den Montags-Sprechstunden (06.04., 04.05., 08.06.), bei den Gruppenleitern oder telefonisch bei einem Vorstandsmitglied bis Montag, 15.06.2020.

Unser neues Angebot: Boule-Spielen im Kneipp-Verein.

Bis zu sechs Personen können gleichzeitig in zwei Mannschaften gegeneinander spielen.

Unser erstes Treffen ist am

Sonntag, 19. April, 10.00 Uhr

auf dem Siedlerplatz am Ende der Hans-Böckler-Straße (hinter dem Wende­hammer der Theodor-Leipart-Straße).

Für Anfänger werden von einem Mit­glied der Siedlergemeinschaft Barsing­hausen, die uns den Platz mit zwei Bahnen zur Verfügung stellt, die Spiel­regeln erklärt. Zum Start sind mehrere Sets mit Metallkugeln vorhanden, es können aber auch eigene Kugeln mit­gebracht werden.

Weitere Spieltermine werden beim ersten Treffen vereinbart und können von neuen Mitspielern bei Peter Wannemacher, Tel. 63654, erfragt werden.

Frühstücken mit Kneipp

am Montag, 08. Juni 2020, 10.00 Uhr im Naturfreundehaus Barsinghausen

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit netten Gästen in freundlicher Umgebung. Dazu das eine oder andere anregende Gespräch mit den Tischnach­barn.

Kosten: 14 Euro. Um verbindliche Anmeldung wird gebeten bis 01. Juni bei
Sieglinde Wannemacher, Tel. 0510563654.

Wir laden zu einem Vortrag über Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und auch die Möglichkeiten einer Notfalldose ein.

Als Referent steht Rechtsanwalt Gavin Ennulat zur Verfügung. Es werden die Notwendigkeit von solchen Dokumenten und auch Lösungen zu typischen Problemfällen besprochen.

Ein Ziel des Vortrags soll dabei sein, unkompliziert und ohne Kosten Vorsorge treffen zu können.

Am Freitag, 15. Mai 2020 um 15.00 Uhr

in der Petrus-Gemeinde, Langenäcker 40

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Auch Gäste sind willkommen.

Veranstalter: Kneipp-Verein Barsinghausen e.V. und Petrus-Gemeinde.

Anmeldungen bitte an Sieglinde Wannemacher, Tel. 05105/63654 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!